Данный орган упразднен в соответствии с Указом Главы РС(Я) от 09.03.2016 N 972 "О совершенствовании структуры исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия)

Здравствуйте! Здесь Вы всегда можете задать любой вопрос.

Оператор:
Задать вопрос

Извещение о проведении отбора получателей субсидии из государственного бюджета Республики (Якутия) на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по организованной закупке шкуры волка, щенка волка в 4 квартале 2015 года и 1-3 квартале 2016 года

11:00
14 января 2016

Извещение

о проведении отбора получателей субсидии

из государственного бюджета Республики Саха (Якутия)

на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по организованной закупке шкуры волка, щенка волка в 4 квартале 2015 г. и 1-3 квартале 2016 года.

 

       Во исполнение постановления Правительства Республики Саха (Якутия) от 27 февраля  2014 года № 40 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) на финансовое обеспечение (возмещение) затрат в связи с производством работ по регулированию численности волка авиационным способом и организованную закупку шкур волка, щенка волка на территории Республики Саха (Якутия)» Департамент охотничьего хозяйства Республики Саха (Якутия) извещает о проведении отбора получателей субсидии из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по организованной закупке шкуры волка, щенка волка в 4 квартале 2015 г. и 1-3 квартале 2016 года.

1) Полное наименование организатора проведения отбора получателей  субсидий и его почтовый адрес:

Департамент охотничьего хозяйства Республики Саха (Якутия), 677000, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Чернышевского, дом 14.

2) Полное наименование субсидии:

Субсидия на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по организованной  закупке шкуры волка, щенка волка в 4 квартале 2015 г. и 1-3 квартале 2016 года.

3) Категории и критерии получателей премий:

1. Субсидия на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по организованной закупке шкуры волка, щенка волка, добытых в четвертом квартале предыдущего года и в первом - третьем кварталах текущего года предоставляется одному из следующих категорий лиц: юридическому лицу (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальному предпринимателю и физическому лицу, обеспечившему организованную закупку и утилизацию шкур волков, щенка волка, добытых в целях регулирования их численности в четвертом квартале 2015 года и с первого по третий квартал 2016 года.

2. Критериями отбора получателей субсидии на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по организованной  закупке шкуры волка, щенка волка добытых в 4 квартале 2015 г. и с первого по третий квартал 2016 года  являются:

а) наличие промышленного оборудования по переработке пушнины, кожевенно-мехового сырья, очистных сооружений и химической лаборатории, соответствующих обязательным требованиям государственных стандартов.

б) наличие инфраструктуры и опыта организованной работы по заготовке шкур волка;

в) возможность своевременной оплаты закупленных шкур волка, щенка волка за счет собственных оборотных средств в размерах  указанных в пункте 1.8  постановления Правительства  Республики Саха (Якутия) от 27.02.2014г. №40; 

г) в отношении получателя субсидии не производится процедура банкротства в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 года №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

4) Перечень документов, предоставляемых заявителем:

а) заявление на участие в отборе получателей субсидий по форме утвержденной Департаментом согласно приложению № 2;

б) заверенные заявителем копии документов, подтверждающих наличие промышленного оборудования по переработке пушнины, кожно-мехового сырья, очистных сооружений и химической лаборатории, соответствующих обязательным требованиям государственных стандартов;

в)  заверенная заявителем справка о наличии инфраструктуры и опыта организованной работы по приему шкур волков, щенков волка.

д) Место подачи заявления:

г. Якутск, ул. Чернышевского, 14, 1 этаж, каб.108, Департамент охотничьего хозяйства Республики Саха (Якутия)

е) Сроки и время приема заявлений:

Срок: с «15» января 2016г. по «29» января 2016 г., понедельник - пятница с 9.00 до 18.00 часов, обеденный перерыв с 13.00 ч. до 14.00 ч.; суббота, воскресенье – выходные